19 Aprile 2024

POLIMNIA-GINOSA 1-4 Un primo tempo stratosferico regala al Ginosa la quarta vittoria tn trasferta

A breve la videosintesi.
POLIMNIA: Serrano, Avantaggiati, Centrone (15´ st Marino), Fiume, Romanazzi, Azzariti (1´ st Carusi), Diagne, Di Bari, Mbengue (8´ st C. Mancini), M. Mancini (28´ st Leo), Lomelo (24´ st Pellegrini). A disp.: Indiveri, Portesi. All. Mongelli
GINOSA: Calabrese, Ciampa (28´ st De Mitri), Passiatore (43´ st G. Bozza), Donno, Romeo, Buttiglione, Cappiello (26´ st R. Bozza), Bitetti, Perrone (38´ st Novario), Lovecchio, Troccoli (13´ st Santoro). A disp.: Giampetruzzi, Cippone. All. Pizzulli
ARBITRO: Andrea Recupero di Lecce (Assistenti: Francesco Minerva e Riccardo Matteo di Lecce).
RETI: 21´ pt e 37´ pt Troccoli (G), 30´ pt Perrone (G), 45´ pt rig. Donno (G), 20´ st rig. M. Mancini (P).
NOTE: Ammoniti Serrano e C. Mancini (P), Ciampa e Perrone (G).

POLIGNANO A MARE – Un Ginosa determinato e convincente s´impone a domicilio sul modesto Polimnia con un roboante 4-1 e guadagna la terza piazza, mantenendo i due punti di distacco dalla vetta. Gara dominata dai biancazzurri che hanno saputo interpretare nel migliore dei modi un match che, se sottovalutato, poteva riservare delle insidie. Buon approccio alla gara dei ginosini che già nella prima frazione archiviano la pratica. Dopo alcune occasioni mancate, al 21´ gli ospiti sbloccano il risultato: sugli sviluppi di un angolo battuto da Romeo, Troccoli risolve una mischia nel cuore dell´area barese ed insacca. Gli uomini di Pizzulli viaggiano sul velluto ed alla mezzora il raddoppio è un "eurogol" di Perrone che, da centrocampo, inventa un delizioso pallonetto a scavalcare Serrano fuori posizione. Gli ospiti giocano in scioltezza ed al 37´, su una manovra fluida e veloce, triplicano con Troccoli (doppietta personale) che, ben assistito da Perrone, infila l´estremo difensore in uscita con un tocco vellutato. Il match sembra andare in archivio ma gli ospiti hanno ancora qualche cartuccia da sparare ed al 45´ siglano il poker grazie ad un penalty trasformato da Donno e concesso per un fallo su Ciampa. Nella ripresa il Ginosa si limita a controllare con ordine il match, concedendo qualcosa ai padroni di casa. Così al 20´ il Polimnia sigla la rete della bandiera grazie ad un rigore trasformato da M. Mancini. Al 38´ i biancazzurri siglano anche il quinto gol con un bel inserimento di De Mitri che fa secco Serrano in uscita, ma l´arbitro annulla su segnalazione del suo assistente per un fuorigioco inesistente. Sino alla fine non accade più nulla, con il Ginosa che si conferma cinico ed imbattibile in trasferta (quattro vittorie ed un pareggio) e vola al terzo posto in classifica a -2 dalla vetta. Domenica impegno ostico al "Miani" contro un rognoso Real Siti, con l´obiettivo di conquistare il successo per continuare a navigare in alta classifica.