GINOSA-ATL. AZZ. S.RITA 2-0 Bozza e Lovecchio affondano il S.Rita

GINOSA: Giampetruzzi, Orfino (77´ Vannella), A. Ribecco, Donno, Cristella, R. Bozza, Pasqualicchio, Tenerelli (88´ Stano), Costantino (50´ Lovecchio), Cappiello, Novario. A disp.: Larocca, Comparato, Ricciardi, L. Ribecco. All. Pizzulli
ATL. AZZ. S. RITA: Spina, Mazzoni, Bagnulo, Stamerra, Narcisi, Tari (68´ D´Agostino), Fioretti (64´ Schena), Nigro, Pica, De Virgilio (9´ Di Palmo), Montanaro. A disp.: Di Giuseppe, Colella, Cataldi, Silvestro. All. Licci
ARBITRO: Giorgia Cacciapaglia di Bari.
RETI: 64´ R. Bozza, 85´ Lovecchio.
NOTE: Ammoniti Giampetruzzi, Donno, Pasqualicchio e Cappiello (G), Mazzoni e Di Palmo (ASR).

GINOSA – Tre punti pesanti per il Ginosa che piega al "Miani", con un classico 2-0, l´Atl. Azzurri S. Rita e si isola al terzo posto in classifica, in virtù del ko della Grumese-Bitetto. Una gara che ha visto i biancazzurri spuntarla nella ripresa, dopo un primo tempo ostico per una buona organizzazione degli ospiti. Prima frazione equilibrata con leggera supremazia dei padroni di casa. Al 17´ prima vera occasione per il Ginosa con Novario, il cui diagonale ravvicinato trova un attento Spina ad opporsi con i piedi. La replica brindisina giunge un minuto dopo quando la conclusione ravvicinata di Pica esalta i riflessi di un superlativo Giampetruzzi. Al 24´ è Donno a provarci dal limite con la sfera che lambisce il palo, mentre al 32´ un´incornata sottomisura di R. Bozza fa tremare la traversa. Gli uomini di Pizzulli cercano di trovare spazi ed al 44´ Costantino, ben servito in profondità, conclude da buona posizione ma Spina si oppone con bravura. Altro brivido per i ginosini, prima dell´intervallo, quando Montanaro, da distanza ravvicinata, calcia a lato di poco. La ripresa vede un Ginosa più determinato anche per un cambio di sistema di gioco e per l´ingresso di Lovecchio che si rivela una vera spina nel fianco per gli ospiti. Al 53´ bel taglio in area di Tenerelli per l´accorrente Cappiello il cui tiro ravvicinato trova Spina in vena di prodezze, mentre al 60´ è R. Bozza a concludere dai venti metri, su corta respinta dell´estremo difensore, con la palla che sfiora la traversa. Passano tre minuti ed il Ginosa sblocca il match con un gran gol di R. Bozza che, dai venti metri, scarica un fendente radente che fulmina Spina, con la sfera che incoccia il palo interno e termina in rete, facendo esplodere i numerosi presenti in tribuna. Gli ospiti alzano il proprio baricentro ed all´85´ i padroni di casa, su azione di rimessa, raddoppiano con Lovecchio che, ben servito in profondità, entra in area e, con un destro fulmineo, trafigge Spina sul proprio palo. Nei minuti finali, altre due occasioni per i biancazzurri non finalizzate da Cappiello per poca cattiveria sottoporta. Alla fine, una vittoria importante (l´ottava stagionale) che permette di consolidare la terza piazza e distanziare le dirette rivali, tutte sconfitte. Domenica, banco di prova impegnativo per il Ginosa che reca visita alla quotata Vigor Moles (seconda in classifica), con l´obiettivo di tornare a casa con un risultato positivo in chiave "playoff". (Videosintesi della gara odierna su www.asginosa.it).