24 Aprile 2024

GINOSA-POLIMNIA 0-2 Continua il momento negativo del Ginosa

GINOSA: Giampetruzzi, Presicci (32´ st Paiano), Passiatore, Buttiglione, Romeo, R. Bozza (10´ st Lovecchio), Cappiello (39´ st Tenerelli), Egitto, Salvo (10´ st Cardellicchio), Cifarelli, Bitetti. A disp.: Ciarfaglia, Novario, Orfino. All. Pizzulli
POLIMNIA: D´Angelo, Pazienza, Mancini, Avantaggiati, Romanazzi, Fiume (39´ st Armenise), Leo (26´ st Giannuzzi), Barbati, Saliou, Somma, Pellegrini (35´ st Diagnè). A disp.: Serrano, Marino, Portesi, Manna. All. Caracciolese
ARBITRO: Paolo Cipriani di Molfetta (Assistenti: Pasquale Garofalo e Michele Spadavecchia di Molfetta).
RETI: st 21´ Avantaggiati, 48´ Diagnè.
NOTE: Ammoniti Presicci, Romeo, Bitetti, Tenerelli e Lovecchio (G), Pazienza, Avantaggiati, Diagnè e Giannuzzi (P). Espulso al 43´ st Tenerelli (G).

GINOSA – Continua il momento negativo del Ginosa che non riesce più a vincere dal 7 gennaio (prima di ritorno), conquistando il magro bottino di soli due punti nelle ultime sette gare (cinque sconfitte e due pareggi). Anche contro il fanalino di coda Polimnia, i biancazzurri cedono al "Miani" con il più classico dei punteggi, nonostante la voglia di far bene ma bloccati mentalmente. Prima frazione equilibrata con padroni di casa più pericolosi ma poco fortunati. Alla mezzora, sugli sviluppi di un angolo, Cifarelli conclude sottomisura in mischia trovando l´attenta respinta di D´angelo a sventare la minaccia. La replica ospite giunge al 41´ quando Saliou, ben servito da Somma, scarica un tiro maligno dal limite che chiama Giampetruzzi ad un intervento prodigioso in angolo. Sul finire della prima frazione (46´), altra occasione per i ginosini costruita sull´asse Bitetti-Cifarelli e conclusa da Cappiello, il cui tiro ravvicinato trova la provvidenziale respinta sulla linea di un difensore. La ripresa vede una Polimnia intraprendente che, con coraggio, centra il bersaglio grosso. Al 4´ Giampetruzzi sale in cattedra neutralizzando una punizione maligna dal limite calciata da Somma. Gli adriatici credono nell´impresa ed al 21´ passano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, Avantaggiati trova la zampata vincente sottoporta per lo 0-1. Al 33´ altra risposta superlativa di Giampetruzzi sulla punizione velenosa dal limite di Somma. I padroni di casa hanno una reazione d´orgoglio ed al 36´ sono poco fortunati quando Lovecchio, da distanza ravvicinata, conclude a rete trovando la respinta d´istinto di D´Angelo. Gli ultimi dieci minuti vedono i biancazzurri avanzare il baricentro esponendosi alle ripartenze ospiti. Al 48´ giunge il ko finale quando, su azione di rimessa, Diagnè raccoglie un cross dal fondo ed insacca sottomisura per lo 0-2 finale. Una sconfitta che acuisce la crisi di risultati in casa ginosina con +6 sulla zona playout. Ora, è necessario rimboccarsi le maniche e tentare il riscatto nell´insidiosa trasferta di domenica in quel di Cerignola contro il Real Siti per tenere a debita distanza la zona rossa.