Norba CONVERSANO-GINOSA 3-0 Ginosini e arbitro in giornata negativa

N. CONVERSANO: Panza, Zaccaro, Grimaldi (86´ Bellacosa), Nitto, Lofano (83´ Sibillano), Pascalicchio G., Pascalicchio A., Ventura, Bux, Carbonara (91´ Ramunni), Lolivo. A disp.: Sacchetti, Montanaro, Murro, Tranzi. All. Colucci
GINOSA: Giampetruzzi, Bozza F., Trigiante And., Tenerelli (60´ Apicella), Anzillotta (71´ Ribecco), Cristella, Leone, Bozza R., Costantino, Donno, Lovecchio (65´ Comparato). A disp.: Paradiso, Trigiante Ant., De Biasi. All. Russo
ARBITRO: Gambarrota di Barletta.
RETI: 31´ Pascalicchio G., 66´ Bux, 82´ Pascalicchio A.
NOTE: Ammoniti Nitto, Pascalicchio A. e Carbonara (C), Bozza F., Cristella e Costantino (G). Al 70´ Giampetruzzi para un rigore a Bux.

CONVERSANO - "Karakiri" del Ginosa che regala il successo al Conversano servendo due assist, nella ripresa, agli avanti baresi che hanno di fatto archiviato l´incontro. Ancora tabù trasferta per i biancazzurri ma con un pizzico di rammarico, perché con più determinazione si poteva portare a casa un risultato positivo. Prima frazione equilibrata, con ospiti più pericolosi ma poco cattivi sottoporta. Primi venti minuti alla camomilla con entrambe le squadre in fase di studio. Al 25´ è il Ginosa a rendersi pericoloso con una conclusione maligna dal limite di Leone che impegna in due tempi l´estremo difensore barese. Al 29´ ancora ospiti pericolosi sugli sviluppi di un angolo, con Panza che esce a vuoto e nessun biancazzurro, in area, ad approfittare dell´occasione. Al 31´, quasi inaspettato, giunge il vantaggio locale: sugli sviluppi di una punizione, Pascalicchio G. sorprende una difesa ospite imbambolata ed insacca sotto la traversa. La reazione ginosina è immediata ed al 35´ Leone serve un assist invitante per Bozza R. che, da posizione defilata, cerca una conclusione difficile con la sfera che si spegne sull´esterno della rete. Al 45´ la dea bendata non è benevola verso i biancazzurri, quando Tenerelli, dai venti metri, calcia una punizione maligna con la palla che si stampa sulla traversa. Nella ripresa si attende un Ginosa più convinto e determinato ed invece i biancazzurri servono su un piatto d´argento due reti agli avversari che ringraziano. Al 54´ altra ghiotta occasione per gli ospiti per pareggiare con Bozza R. che, ben servito da Anzillotta, interviene sottomisura mandando la sfera, incredibilmente, a lato. Al 56´ discesa imperiosa di Anzillotta sulla fascia con assist invitante in area per l´accorrente Lovecchio che supera il diretto marcatore in corsa e, invece di calciare a rete, cade in area per un presunto contatto precedente rischiando il giallo per simulazione. Al 63´ break dei padroni di casa con un tiro ravvicinato di Bux che impegna severamente Giampetruzzi. Al 66´ la prima frittata che regala il raddoppio al Conversano: sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta dai ginosini, nei pressi della propria area, Pascalicchio A. sorprende la retroguardia ospite e serve un pallone invitante per Bux che, sottoporta, insacca per un facile 2-0. I biancazzurri accusano il colpo ed al 70´ rischiano la terza rete per un penalty assegnato dal direttore di gara al Conversano (presunto fallo in area su Pascalicchio A.) che Giampetruzzi neutralizza ipnotizzando Bux. Il 3-0 è solo rimandato perché all´82´ giunge la seconda frittata della retroguardia ginosina: incomprensione tra Giampetruzzi e Ribecco, con Pascalicchio A. che ringrazia e firma il tris. Alla fine una sconfitta su cui meditare e pensare già al prossimo impegno casalingo di domenica contro il Capurso per riscattarsi.