Vigor MOLES-GINOSA 5-0 Debacle del Ginosa a Mola

VIGOR MOLES: Fortunato, Carusi, Ferrino, De Virgilio, Lofano, Iurlo (77´ Rattile), Fieroni, Frappampina, Bux, Fraschini (73´ Guardavaccaro), Battista (67´ Casulli). A disp.: Sacchetti, Russo, Dambruoso, Canniello. All. Narraccio
GINOSA: Giampetruzzi, Orfino (53´ Cappiello), A. Ribecco, Donno, Pizzolla, R. Bozza (60´ L. Ribecco), Pasqualicchio, Tenerelli, Paiano (86´ Stano), Lovecchio, Novario. A disp.: Larocca, Di Lena, Comparato, Costantino. All. Pizzulli
ARBITRO: Luca Cosimo Mariano di Lecce.
RETI: 9´ aut. Orfino, 29´ Bux, 40´ Fraschini, 66´ e 90´ Fieroni.
NOTE: Ammoniti Fraschini e Battista (VM), R. Bozza, Pasqualicchio e Paiano (G).

MOLA DI BARI – Gara da dimenticare per il Ginosa che, al "Caduti di Superga" di Mola nel big-match di giornata, cade rovinosamente al cospetto della seconda forza del torneo ma, nonostante tutto resta solitario al terzo posto in classifica. L´approccio sbagliato alla gara ed un´autorete nei primi minuti hanno condizionato mentalmente i biancazzurri ospiti. Da segnalare una buona rappresentanza di tifosi ospiti al seguito della squadra. Partenza decisa dei baresi che al 9´ sbloccano il risultato grazie ad una maldestra autorete di Orfino che raccoglie un cross dal fondo e di petto appoggia per il proprio portiere che viene colto di sorpresa, con la sfera che varca la linea, nonostante il tentativo dello stesso Giampetruzzi. Gli uomini di Pizzulli accusano il colpo, non riuscendo a reagire ed al 29´ subiscono il raddoppio per mano di Bux che, ben servito in profondità, trafigge l´estremo difensore ospite con un tiro ravvicinato. L´unica vera occasione da rete creata dai ginosini si registra al 37´ quando Tenerelli, su calcio piazzato dal limite, lambisce il palo alla destra di Fortunato. Passano tre minuti e, su azione di rimessa, i padroni di casa calano il tris con Fraschini che, da distanza ravvicinata, insacca con una precisa conclusione. Nella ripresa la Vigor Moles frena leggermente ma non disdegna di rendersi pericolosa con azioni di rimessa in velocità, mentre il Ginosa cerca timidamente una reazione d´orgoglio. Al 48´ Fraschini, su punizione dai venti metri, esalta i riflessi di Giampetruzzi che si supera deviando la sfera in angolo. Una vera occasione per gli ospiti si registra al 57´ quando il neo entrato Cappiello, ben assistito da Paiano, conclude da distanza ravvicinata spedendo a lato da buona posizione. Al 66´ giunge il poker firmato da Fieroni che, al limite, scarica un destro radente che fa secco Giampetruzzi. Lo stesso Giampetruzzi evita il peggio all´83´ su una conclusione maligna di Casulli, mentre al 90´ nulla può sulla girata al volo di Fieroni (doppietta personale), sugli sviluppi di un corner, con la sfera che si infila nell´angolo sinistro per il 5-0 finale. Una sconfitta da smaltire in fretta e da cui bisogna rialzarsi già domenica, nella sfida casalinga contro l´ostico Acquaviva, per riprendere la marcia vincente e difendere la terza piazza. (Videosintesi della gara odierna su www.asginosa.it).