20 Aprile 2024

A.BARLETTA-GINOSA 1-3 Pronto riscatto del Ginosa che espugna Barletta. Musa sugli scudi con una tripletta.

GINOSA: Giampetruzzi, Bozza, Carlucci (12´ pt Balestra), Cellamare (35´ st Russo), Lippolis, Ciardo, Egitto, Romeo, Difonzo (30´ st Turi), Camara, Musa. A disp.: Larocca, Donno, Dragone, Novario, D´Angelo, Graziadei. All. Pettinicchio
TRULLI E GROTTE: Ventrella, Cuoccio, Lamparelli (15´ st Misceo), Signorile, Sidella (18´ st Ricco), Traversa (1´ st Floro), Partipilo (20´ st Menga), Gernone, Loseto, Miccoli, Genchi (27´ st De Giorgio). A disp.: Santamaria, Pinto, De Benedictis. All. Giardino
ARBITRO: Pietro Rubino di Foggia (Assistenti: Andrea Vitobello e Francesco Gorgoglione di Barletta).
RETI: pt 44´ Musa (G); st 24´ Genchi (T), 44´ Miccoli (T).
NOTE: Ammoniti Musa e Balestra (G), Signorile, Genchi e Floro (T). Espulso al 48´ st Balestra (G) per somma di ammonizioni.

GINOSA - Falsa partenza per il nuovo Ginosa targato Pettinicchio che, al "Miani", cede ad un buon Trulli e Grotte, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione. I biancazzurri sono apparsi più intraprendenti nel primo tempo, con buone trame di gioco, mentre nella ripresa, complice anche un gran caldo, i padroni di casa hanno accusato un leggero calo, consentendo agli ospiti di portare a casa tre punti preziosi. Il primo acuto è di marca barese quando al 4´ Miccoli, su punizione dal limite, impegna severamente Giampetruzzi. Al 12´ tegola per il Ginosa con un leggero infortunio per Carlucci, sostituito da Balestra. Al 15´ la replica ginosina con Cellamare che, dal vertice sinistro della´area, disegna una parabola velenosa chiamando Ventrella ad un intervento prodigioso. Al 41´ altra occasione per i biancazzurri con Balestra che, da circa venti metri, lascia partire un tiro maligno che accarezza la traversa. Gli uomini di Pettinicchio premono ed al 44´ sbloccano il risultato grazie a Musa che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, interviene sottomisura beffando Ventrella. Nella ripresa ci si attende un Ginosa determinato a chiudere la pratica ed invece gli ospiti crescono alla distanza approfittando del calo dei padroni di casa. Al 15´ il raddoppio sembra cosa fatta quando Musa crea scompiglio al limite concludendo con un fendente velenoso che sorvola di un palmo la traversa. Passano due minuti (17´) e la traversa salva Giampetruzzi sul tiro insidioso dal limite di Miccoli. Il Trulli e Grotte prende coraggio ed al 24´ trova il pari con Genchi che, ben servito in area, controlla la sfera e trafigge l´estremo difensore ginosino. Il Ginosa va un po´ in affanno ed al 44´ viene punito severamente da una palla persa a centrocampo che consente la ripartenza ospite finalizzata da Miccoli con un tocco sottomisura: 1-2. Alla fine una sconfitta che deve far riflettere e da cui ripartire subito per affrontare al meglio la trasferta insidiosa di Barletta per un pronto riscatto.