20 Aprile 2024

MOTTOLA-GINOSA 4-2 Il Ginosa, in una gara rocambolesca, non riesce ad approfittare della superiorità numerica.

United Mottola: Lavarra, Tanzarella (84´ Schiavone), Bianco, Sorino, Minardi, Lamanna (46´ Semeraro), Greco, Lentini, Mastromarino, Romanelli, De Vincenzo.
A disp.: D´Elia, Putignano, D´Aprile. All.: Michele Greco.

Ginosa: Giampetruzzi; Cristella, F. Bozza (80´ Costantino), Antonio Trigiante, Pagone (69´ A. Ribecco); Tenerelli, Lombardi, Novario; Anzillotta (59´ Apicella), Lovecchio, Paiano.
A disp.: Paradiso, Andrea Trigiante, Comparato, Stano. All.: Francesco Russo.

Marcatori: Romanelli (M) al 10´, Lovecchio (G) al 66´, Greco (M) al 75´, 78´ e 82´, Novario (G) su rigore all´ 89´.

Ammoniti: De Vincenzo, Greco, Lentini, Mastromarino (M), Paiano (G). Espulsi: De Vincenzo e Lentini (M).

Arbitro: Lorenzo Scarlino di Casarano.
E´ successo di tutto oggi al "T. Chiappara" di Mottola. Un primo tempo dominato dal Ginosa in lungo e in largo ma che non riesce a concretizzare le tante occasioni create. Il Mottola invece non spreca l´unica occasione concessa dal Ginosa.
Nel secondo tempo i Mottolesi entrano nervosi generando due espulsioni fra le loro fila. I Ginosini pervengono al pareggio con Lovecchio. A questo punto entra in scena ancora l´arbitro che elargisce punizioni generose ai Mottolesi, non concede gol regolari e fischia rigori inesistenti. E per finire i Ginosini vanno nel "pallone" rei di aver considerato facile il corso della gara dopo essere rimasti in undici contro nove.