18 Aprile 2024

POLIMNIA-GINOSA 1-0 Il Ginosa torna a testa alta da Polignano

POLIMNIA: Fortunato, Modugno, Carrieri, Padovano, Comes, Lillo, Borracci, Barbati, Bux, Menna, Cesario (27´ st Rubino). A disp.: Pellegrini, Brigido, Caradonna, Morgese, Mastrangelo, Pedote. All. NarraccioGINOSA: Di Anna, Bozza, Orfino, Buttiglione, Fusco, Pagone (39´ st Delfino), Presicci, D´Onofrio, Picci, Collocolo (17´ st Novario), De Bellis (25´ st Maggi). A disp.: Larocca, Castellano, Dragone, Peluso. All. PizzulliARBITRO: De Gennaro di Molfetta.RETE: 18´ st Bux.NOTE: Ammoniti Menna e Cesario (P), Di Anna, Fusco, Presicci, De Bellis e Maggi (G).POLIGNANO A MARE - Sconfitta di misura per il Ginosa in quel di Polignano contro il quotato Polimnia, dopo essere andato al riposo sullo 0-0 ed una prestazione discreta. Purtroppo, nei primi minuti della ripresa la compagine barese ha alzato il ritmo trovando la rete del vantaggio ed incanalando il match a proprio favore, ma i biancazzurri hanno reagito uscendo a testa alta dal confronto. Prima frazione avara di emozioni con entrambe le squadre, ben messe in campo, che si equivalgono ed entrambi i portieri inoperosi. La ripresa, invece, risulta più vibrante con occasioni su entrambe le sponde. Pronti via ed al 1´ gli ospiti si rendono pericolosi con Picci il quale, ben servito in area, calcia di prima intenzione chiamando Fortunato ad un intervento non facile. La risposta dei padroni di casa giunge un minuto dopo quando Borracci, su calcio piazzato dal limite, trova la pronta risposta dell´estremo difensore ginosino. Il Polimnia alza il proprio baricentro ed al 9´ va vicino al vantaggio con Bux che coglie il palo esterno con una conclusione velenosa da distanza ravvicinata. I biancazzurri soffrono ed al 18´ capitolano: Bux approfitta di un rimpallo in area e conclude a rete infilando la sfera nell´angolo basso alla sinistra di Di Anna. Il Ginosa riparte a testa bassa ed al 33´ va vicino al pari quando D´Onofrio, ben servito da Picci con un tocco filtrante, calcia sull´uscita del portiere che si oppone con grande bravura. Gli ospiti avanzano il proprio baricentro esponendosi al contropiede locale e su uno di questi (46´) Bux riparte in velocità e, appena dentro l´area, calcia sull´uscita di Di Anna che si supera neutralizzando il pericolo. Alla fine resta l´amaro in bocca per aver disputato una discreta prova e nessun punto in saccoccia. Nonostante il ko, la zona play-off dista sempre due lunghezze. Prossimo impegno domenica al "Miani" dove il Ginosa cercherà il riscatto contro il modesto Latiano. Domenico Ranaldo