25 Aprile 2024

GINOSA-SAN GIORGIO 7-0 Scatenati i ragazzi del Ginosa. A valanga sul malcapitato San Giorgio

.
Nel vivo ricordo del compianto Valerio Lippolis (minuto di raccoglimento e lutto al braccio per i giovani biancoazzurrini), il Ginosa sfodera una buona prestazione contro il malcapitato San Giorgio Jonico, nonostante una inferiorità numerica per i ginosini durata ben 80 minuti di gara. Avvio scoppiettante per i ragazzi di mister Vincenzo Pizzulli, che dopo soli trenta secondi trovano il vantaggio con un eurogol di Pulpito. Raddoppio immediato con una azione corale finalizzata dall'inserimento vincente di Putignano. Al decimo, doppio giallo in pochi secondi per Candela, che vale una espulsione esagerata per la venialitá dei falli, ma i biancoazzurri non si sconpongono e sull'asse Pulpito - Dell'Orco confezionano il tre a zero che vale l'intervallo. Nella ripresa il Ginosa nonostante l'inferiorità numerica dilaga, con Pulpito che sigla sugli sviluppi di un angolo la sua personale doppietta, e Ignorato che trova l'angolo giusto per il pokerissimo. Gloria per Pizzulli dopo un'azione esaltante di Tubazio, e un autorete nel finale, che valgono un settebello che consente il momentaneo secondo posto in attesa del recupero Castellaneta - Talsano, rinviata per lutto.