19 Aprile 2024

UGENTO-GINOSA 3-0 Un Ginosa falcidiato da infortuni e squalifiche sconfitto a Ugento

.
Quarta sconfitta consecutiva per il Ginosa che anche oggi non riesce a conquistare punti sul difficile campo di Ugento seconda forza del campionato. Troppe le assenze per infortunio e squalifiche che hanno condizionato l'andamento della gara. Dopo un buon primo tempo per i Biancazzurri, al 35° arriva il gol dell'Ugento con un cross al centro dove la difesa ginosina rimane ferma a guardare, con Galeandro che insacca indisturbato. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Ginosa che arriva con la super occasione di Facecchia che di testa da due passi colpisce il portiere, ed invece l'Ugento trova il raddoppio con Stefanizzi e nel finale il tris con Cicerello che chiude il match. Per il Ginosa da segnalare un palo colpito da Facecchia su assist del baby Putignano Filippo classe 2003 all'esordio in Eccellenza quest'oggi con la maglia Biancazzurra.
Per il Ginosa da segnalare anche gli esordi dal primo minuto dei baby Vito Verdano classe 2004, e Edoardo Schembri classe 2003. Per loro la gioia dell'esordio dal primo minuto con la maglia Biancazzurra nel massimo Campionato di Eccellenza. Nel finale esordio anche per altri giovani dell'Under 18. Filippo Putignano classe 2003, e Dario Tubazio classe 2002. Anche per loro esordio in prima squadra assieme ad altri convocati che avranno possibilità di esordire nelle prossime occasioni.
Intanto da domenica prossima bisogna assolutamente ritornare a far punti con il Massafra con i rientri dei tanti infortunati e squalifiche. I Biancazzurri devono tornare alla vittoria per risollevare il morale in tutto l'ambiente.