GROTTAGLIE-GINOSA 4-1 Ko senza attenuanti a Grottaglie

GROTTAGLIE: Cusimano, Pisano, Venneri (36' st Semeraro), Fumarola (45' st Sibilla), Miale,
Raponi, Doukoure, Bringas, Notaristefano (32' st Lombardi), D'Amicis (23' st Caporusso), Venza
(45' st Capodiferro). A disp.: Caroli, Galeone, Calò, Turco. All. Pizzonia
GINOSA: Giampetruzzi (5' st Fanelli), Labalestra, Carlucci, Guerra, Ola, Colaianni, Pignatale (5'
st Donno), Giannuzzi (5' st Romeo), Scarci (7' st Cereseto), Loconte, Casale. A disp.: Carbone,
Camara, Borromelo, Barberio, Sportelli. All. Pizzulli
ARBITRO: Luca Schifone di Taranto (Assistenti: Stefano Sibilio di Brindisi e Dario Cascella di
Bari).
RETI: pt 11' e 36' Doukoure; st 20' Loconte (Gin.), 29' e 44' Doukoure.
NOTE: Ammoniti Miale e Venza (Gro.), Labalestra, Carlucci, Colaianni e Casale (Gin.). Espulso
al 35' st Romeo (Gin.) per comportamento non regolamentare.
GROTTAGLIE – Battuta d'arresto pesante per il Ginosa che al “D'Amuri” subisce un severo 4-1
ad opera di un Grottaglie che ha avuto il merito di avere un approccio migliore alla gara. Gli ospiti,
dal canto loro, hanno avuto il demerito di regalare un tempo agli avversari entrando in campo
scarichi mentalmente. Da sottolineare la scarsa prestazione del direttore di gara che ha mal gestito il
match, risultando poco equo in alcuni episodi. Prima frazione di marca grottagliese. Partenza decisa
dei padroni di casa che al minuto 11 passano in vantaggio grazie a Doukoure il quale riprende una
corta respinta di Giampetruzzi sul tiro dal limite di Bringas e deposita nel sacco. Gli uomini del
tecnico Pizzulli non riescono a reagire ed al 31' il Grottaglie va vicino al raddoppio con
Notaristefano, la cui conclusione velenosa dal limite lambisce il palo alla destra dell'estremo
difensore ginosino. I padroni di casa premono ed al 36' siglano il raddoppio ancora con Doukoure
che triangola nello stretto con Notaristefano ed infila Giampetruzzi con un preciso diagonale
ravvicinato. Ad inizio ripresa il tecnico Pizzulli effettua alcuni cambi ed il Ginosa cambia pelle
risultando più in palla. Al 10' Loconte conclude dal limite impegnando Cusimano, mentre al 15' lo
stesso Loconte raccoglie un traversone dal fondo di Casale ed incorna sottomisura con la sfera che
accarezza il palo alla destra di Cusimano. Al 17' ci prova Ola, sugli sviluppi di un angolo, con
un'inzuccata sottomisura ma la sfera sorvola di poco la traversa. Gli ospiti premono ed al 20'
accorciano le distanze con Loconte che intercetta un tiro dal limite di Guerra e, sottomisura, trafigge
Cusimano. Il Ginosa ci crede ma nel momento migliore incassa la terza rete: corre il 29' quando un
disimpegno errato nella propria trequarti innesca la ripartenza dei padroni di casa con Doukoure che
finalizza sottoporta per la tripletta personale. Gli ospiti accusano il colpo ed al 44' capitolano per la
quarta volta: uno scatenato Doukoure realizza di testa sottoporta per il 4-1 finale ed il poker
personale. Una sconfitta per il Ginosa che deve far riflettere e da cui ripartire per rialzare subito la
testa in vista del prossimo impegno di domenica al “Miani” contro l'ostico Ugento.