19 Aprile 2024
News

GRAZIE RAGAZZI. CI AVETE FATTO SOGNARE!
DELFINI JONICI-GINOSA 2-5 Si conclude a Pulsano con una rimonta strepitosa il campionato Juniores.

27-03-2022 12:11 - Campionato Juniores
Nell'ultima stagionale per la categoria Juniores, un Ginosa a due facce torna da Taranto con una vittoria per chiudere in bellezza un campionato di alto profilo, ottenendo numerosi consensi ed un pizzico di rammarico per la vetta sfiorata sino a poche giornate dal termine. Approccio altalenante, contro un Delfini Jonici altamente motivato, con una traversa per Verdano, ed una dormita difensiva sulla respinta di Cristella per il tap-in vincente che vale il vantaggio dei locali. La reazione del Ginosa non si fa attendere, filtrante al bacio di Putignano per Cinieri che non perdona per il momentaneo pareggio. Una nuova dormita difensiva sul finire della prima frazione vale il nuovo vantaggio dei tarantini all'intervallo. Nella ripresa è un altro Ginosa: cross liftato di D'Angelo per Dell'Orco che appoggia di testa, ed insacca. Non si fermano i biancoazzurri di Vincenzo Pizzulli, D'Angelo indovina l'angolo alto su punizione per il vantaggio ospite, e gara in discesa con uno scatenato Cinieri che su inviti di Candela prima e del neo entrato Pagone poi, sigla la sua tripletta personale ed il pokerissimo ginosino a sigillare un match a lieto fine. I biancoazzurri salutano così un campionato disputato su ottimi livelli, con una media punti da vertice, venendo apprezzati per qualità di gioco e voglia di emergere.