24 Aprile 2024

GINOSA-DELFINI JONICI 6-1 I ragazzi della juniores chiudono il girone d'andata con una prestazione superba

.
Il Ginosa riparte e chiude l'anno in bellezza. Nonostante il periodo non fortunato considerando le numerose assenze tra squalifiche e infortuni, i giovani biancoazzurri si regalano in queste festività una speranza di riaprire il campionato nel nuovo anno. Partono forte i ragazzi di Vincenzo Pizzulli che la sbloccano dopo pochi minuti con la zampata di Alessandro Pizzulli sugli sviluppi di un angolo. Il raddoppio è siglato da D'Angelo al decimo su penalty concesso per atterramento in area di Cinieri. Tris ancora di D'Angelo su punizione che sorprende il portiere ospite, mentre il poker è a firma di una bella conclusione di Verdano dopo una superba azione di Dell'Orco. Nella ripresa i rossoblu dei Delfini Jonici tentano di riaprirla trovando una rete dalla distanza, ma dopo un ottimo intervento di Busto ad evitare la rete del 2 a 4, giunge una bellissima azione finalizzata da Filippo Putignano. Sesta ed ultima rete ad opera di Cinieri a chiudere un match ben giocato e che riabilita i ginosini nelle zone alte della classifica. Da sottolineare l'utilizzo di ben quattro calciatori (Sergio, Scarati, Putignano Daniele e Pagone) della categoria Allievi allenata da mister Mantrone, che si sono ottimamente distinti senza patire il salto di categoria