19 Aprile 2024
Area Video

GINOSA-A.BARLETTA 1-0 Ginosa concede il bis e manda in visibilio il "Teresa Miani"

GINOSA: Giampetruzzi (60´ Zingarelli), Orfino (75´ R. Bozza), Presicci, Donno, Romeo, Cippone, Bitetti (87´ Novario), Schembri (60´ Cappiello), Paiano (70´ Troccoli), Perrone, Ciampa. A disp.: G. Bozza, De Mitri. All. Pizzulli
A. BARLETTA: Di Candia, Ricco, S. Rizzi, R. Rizzi, Ciardi, Pasquadibisceglie (76´ Guacci), Cormio (83´ Giannini), Adesso, D´Onofrio (70´ Bollino), Palmitessa (83´ Amantino), Di Pinto (89´ Salvemini). A disp.: Pinto, Sasso. All. Iannone
ARBITRO: Massimiliano Miccoli di Bari (Assistenti: Giovanni Francesco Massari e Fabio Cantatore di Molfetta).
RETE: 79´ Troccoli.
NOTE: Ammoniti Perrone (G), Ricco e Adesso (B).

GINOSA – Seconda vittoria consecutiva (esordio vincente in casa davanti ad un pubblico delle grandi occasioni) per la matricola terribile Ginosa che vola a punteggio pieno. Gara sostanzialmente equilibrata contro un avversario ben messo in campo che, solo nella ripresa, è capitolato. Prima frazione avvincente con occasioni da ambo le parti, tra cui una traversa colpita da Palmitessa per gli ospiti. Ripresa meglio giocata dai biancazzurri che sbloccano il match e confezionano il gol-partita al minuto 79: rigore per i padroni di casa per un fallo su Perrone, con Donno che si fa ipnotizzare da Di Candia, ma Troccoli è lesto sulla respinta a ribadire in rete. Il Ginosa, infine, legittima il vantaggio con altre due occasioni da rete che vedono protagonisti Perrone e Cappiello senza fortuna.