25 Aprile 2024
Area Video

GINOSA-Norba CONVERSANO 1-1 Un Ginosa rimaneggiato impatta in casa con il Conversano

GINOSA: Di Anna, Bozza, Orfino (30´ st Delfino), Buttiglione, Fusco, Collocolo, Presicci, Mastrovito (8´ st Duca), Picci, D´Onofrio, Peluso. A disp.: Larocca, Castellano, Dragone, Pavone, Galante. All. Pizzulli
N. CONVERSANO: Gemmati, Lofano, Grimaldi, Sibilia, Orfino, Lattarulo (17´ st Giangaspero), Pascalicchio, Vittore, Ramunni, Carbonara, Lamontanara (15´ st Tabaglio). A disp.: Paolillo, Simone, D´Alessandro, Luisi, Bellacosa. All. Sciannamblo
ARBITRO: Natilla di Molfetta.
RETI: st 24´ Giangaspero (C), 48´ Collocolo (G) su rigore.
NOTE: Ammoniti Buttiglione, Fusco, Collocolo, D´Onofrio, Peluso e Duca (G), Sibilia, Lattarulo, Pascalicchio, Ramunni e Carbonara (C). Espulsi: al 31´ st Pascalicchio (C) e 47´ st Ramunni (C) per somma di ammonizioni.

GINOSA - Termina in parità lo scontro diretto "play-off" tra Ginosa e Conversano, con i biancazzurri che acciuffano il pari in "zona cesarini" grazie ad un rigore molto contestato dai baresi. Gara combattuta da entrambe le squadre con un Conversano guardingo ed un Ginosa intraprendente ma poco incisivo sottoporta a cui mancavano ben quattro pedine (De Bellis e Pagone squalificati, Lovecchio e Maggi infortunati). Prima frazione avara di emozioni. Da registrare solo due occasioni per gli ospiti: al 15´ un tiro ravvicinato di Carbonara che lambisce il palo ed al 40´ una conclusione velenosa di Pascalicchio che chiama Di Anna ad un intervento prodigioso in angolo. Ripresa più avvincente con i padroni di casa che, sotto di una rete, agguantano il pari nei minuti di recupero. Al 4´ il Ginosa si rende pericoloso con Buttiglione che, dal limite, scaglia un fendente sul quale Gemmati si supera deviando in angolo. Al 24´ il Conversano sblocca il risultato pescando il "jolly" su calcio piazzato dal limite: Giangaspero disegna una parabola perfetta con la sfera che si spegne nell´incrocio. I biancazzurri ripartono a testa bassa ed al 28´ vanno vicini al pareggio quando, sugli sviluppi di una punizione, Presicci interviene sottomisura con Gemmati fortunato a trovarsi la palla tra le braccia. Al 31´ gli ospiti restano in dieci per l´espulsione di Pascalicchio (secondo giallo) complicandosi la vita. I padroni di casa aumentano la pressione ed al 48´ pervengono al pareggio grazie ad un penalty concesso dal direttore di gara per un braccio "galeotto" in area di Ramunni, che si becca il secondo giallo e la conseguente espulsione: dal dischetto Collocolo trasforma per l´1-1 finale. Il pari lascia l´amaro in bocca ai biancazzurri che, in virtù degli altri risultati, restano al settimo posto in classifica a -4 dalla zona play-off. Prossimo impegno per il Ginosa domenica in trasferta a Mottola con l´intento di portare a casa un risultato positivo e sperare in un passo falso delle diretti rivali.