29 Marzo 2024

Juniores: LOCOROTONDO-GINOSA 3-1 A testa alta da Locorotondo nonostante la sconfitta

.
Dopo tre vittorie consecutive, si arresta la corsa del Ginosa in casa della capolista Locorotondo. Partita esemplare per i nostri ragazzi, che subiscono due reti e per giunta in dieci uomini nel finale, dopo che l'incornata di Russo è valso il momentaneo pareggio poco prima dell'intervallo. I giovani biancoazzurri hanno condotto la gara con ordine e disciplina tattica sfiorando più volte il vantaggio, e vedendosi annullata una rete a Lomagistro per un presunto gioco pericoloso apparso inesistente. Nella ripresa dopo un brutto intervento ai danni di un nostro calciatore viene espulso tra lo stupore generale il nostro difensore Barberio e sarà il via per la vittoria in extremis della capolista sbloccatosi da un traversone errato dalla distanza. Rimane l'orgoglio e la soddisfazione di una prestazione encomiabile che fa ben sperare in vista del derby di sabato prossimo contro il Castellaneta .