23 Aprile 2024
Area Video

Juniores: GINOSA-MASSAFRA 2-1 Pronto riscatto della Juniores contro il quotato Massafra

.
Pronto riscatto della nostra Juniores dopo il.ko di Palagiano, che nell'insolito orario serale al "Teresa Miani", supera il quotato Massafra per due reti ad una. Prima frazione equilibrata con le due compagini ben messe in campo pronte a battagliarsi. Nella ripresa parte forte il Ginosa che prima spreca due clamorose occasioni, poi ottiene un rigore che Lomagistro realizza con freddezza. Sulle ali dell'entusiasmo, i giovani biancoazzurri premono e realizzano con il neo entrato Pulpito, rientrante da un infortunio , una bellissima rete per il raddoppio. Nel recupero, rigore concesso agli ospiti che consente al Massafra di accorciare le distanze, e negli ultimissimi secondi, Accetta è attento e sventa il pericolo, preservando sino al termine della gara il risultato festeggiando così una meritata vittoria. Prossimo impegno la insidiosa trasferta di Carovigno. Forza Ragazzi !