25 Aprile 2024

Juniores: GINOSA-SAN GIORGIO JONICO 2-1 In svantaggio ed in inferiorita numerica il Ginosa mette il cuore oltre l´ostacolo e nel secondo tempo grazie a una doppietta di Costantino ribalta il risultato

.
Un Ginosa rimaneggiato quello visto al "Madonna delle Grazie" oggi. Privo di Apicella, De Biasi, Capurso, Pasqualicchio (squalificati) e Paradiso (infortunato).
Gli undici scesi in campo dopo un primo tempo in cui hanno dovuto faticare per compattarsi, tanto da subire i quotati avversari che sono meritatamente passati in vantaggio, hanno nel secondo tempo dato il cuore ribaltando le sorti della gara.
Tutti, dal portiere di riserva Pagone al centravanti Costantino hanno egregiamente onorato la maglia biancazzurra.