28 Marzo 2024

GINOSA-TALSANO TARANTO 3-0 Asfaltata la capolista. Adesso l'obiettivo è la vetta.

.
Nel gelo del "Miani" e sotto una copiosa pioggia specie nella prima frazione, il Ginosa vince il big match di giornata e si candida prepotentemente per il ruolo di regina della graduatoria finale. Gara maschia, che vede i ginosini di mister Vincenzo Pizzulli soffrire poco o nulla il ritorno degli avversari al vantaggio iniziale di Schembri, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa i biancoazzurrini sono più sciolti e chiudono la contesa dopo diverse occasioni sprecate per il raddoppio. È ancora Schembri, in forma smagliante, a deviare di testa un cross liftato di D'Angelo che vale il raddoppio, mentre nel finale Dell'Orco chiude i conti appoggiando in rete (sempre di testa) il gol che vale il definitivo tre a zero. Match mai in discussione, per l'ottava vittoria consecutiva e una classifica alquanto invitante per proseguire i sogni di gloria. Testa ora al prossimo impegno che vede il Ginosa ospite di una Cryos appaiata in classifica agli stessi biancoazzurri per una delicatissima sfida campionato, che sancirá chi delle due compagini può proseguire le velleità di vittoria.