26 Aprile 2024

CRYOS Taranto - GINOSA 3-2 Gara sfortunata che mette fine alle velleità del Ginosa

.
Si infrange al 93° la rincorsa del Ginosa verso la prima posizione , interrompendo una striscia di otto vittorie consecutive. Nel posticipo del Sabato ed al cospetto di un avversario agguerrito, i ginosini si presentano incerottati nel reparto offensivo, perdono oltre Cinieri per squalifica, Dell'Orco dopo soli tre minuti causa infortunio. Ma i biancoazzurri non si scompongono: un traversone sulla destra premia l'inserimento di Schembri che in girata fulmina il portiere avversario. Gioca sul velluto il Ginosa, ma i padroni di casa alzano il baricentro e ottengono il pari su azione viziata da un evidente controllo di mani del marcatore a rete. Palla a centro e D'Angelo trova una giocata superba, tiro nell'angolino e nuovo vantaggio dei ragazzi di Vincenzo Pizzulli. Nella ripresa la Cryos preme, Ginosa di rimessa , ed il pari giunge con un gran sinistro dal limite con la sfera che si spegne nel sette. Risultato che ai fini della classifica serve poco ad entrambe le compagini, per questo i biancozzurri si riversano in avanti e sciupano il tris in diverse circostanze, tra cui un clamoroso palo interno colpito da Ignorato al novantunesimo, con la sfera che balla lungo la linea di porta alla quale Candela si allunga colpendo il palo esterno. Subito dopo da una punizione defilata fischiata al minuto novantatre scaturisce una mischia che risolve un attaccante locale a sancire, dopo una cavalcata incredibile, la fine dei sogni di gloria di un gruppo straordinario di ragazzi in lacrime a fine gara, ma che possono rendersi orgogliosi di quanto mostrato in una stagione ricca di soddisfazioni.