19 Aprile 2024

GINOSA-CASTELLANETA 2-0 Il Ginosa si aggiudica il derby con due lampi di Fumai e Lovecchio

l Ginosa si aggiudica il derby superando il Castellaneta con un classico 2-0, maturato nel primo tempo ed inanellano il terzo risultato utile consecutivo. Gara ampiamente dominata dai biancazzurri, contro un avversario modesto imbottito di under che più di quello prodotto non poteva fare. I padroni di casa la sbloccano al 14’ grazie ad una magistrale punizione dal limite trasformata da Fumai, sulla quale nulla ha potuto Coletta. Il raddoppio al 25’ quando Lovecchio intercetta un retropassaggio errato di un difensore e, dopo aver superato Coletta in uscita, deposita nel sacco. Nella ripresa i biancazzurri amministrano con ordine il risultato e portano a casa una vittoria importante, allontanandosi dalla zona calda.