Sfatato con una schiacciante vittoria il tabù del "T.Miani"

GINOSA: Di Anna, Bozza, Orfino, Buttiglione, De Bellis, Pagone (23´ st Dragone), Delfino, Fusco, Picci (38´ st Novario), D´Onofrio, Maggi (32´ st Perrone). A disp.: Larocca, Caffè, Pardo, Carrera. All. Pizzulli
REAL P. BRINDISI: Semeraro, Nibio, Margarito, Contestabile (17´ st Minelli Fab.), Galasso, Riso (4´ st Lanzillotti), Abatelillo (17´ st Gargaro), Di Nota, Guarini, Pierri, Minelli Fra. A disp.: Cavaliere, Baldassarre, Lonoce, Leoci. All. Sabatelli
ARBITRO: Nasca di Bari.
RETI: 5´ pt e 45´ st D´Onofrio, 3´ st Picci.
NOTE: Ammoniti Bozza, Pagone, Delfino e Maggi (G), Galasso, Riso e Abatelillo (RPB).

GINOSA - Il Ginosa asfalta il Real Paradiso Brindisi, centrando la prima vittoria casalinga e si avvicina alla zona playoff. Prestazione impeccabile dei biancazzurri che, soprattutto nella ripresa, hanno creato molto mettendo in cassaforte il risultato. Partenza decisa dei padroni di casa che al 5´ passano in vantaggio grazie ad una punizione dal limite calciata magistralmente da D´Onofrio. Passano tre minuti e Fusco mette in area una palla tagliata sulla quale interviene maldestramente un difensore che rischia l´autorete. La ripresa è ricca di emozioni con i biancazzurri che arrotondano il risultato. Al 3´ il Ginosa raddoppia con Picci che riprende una corta respinta della retroguardia ospite e con un sinistro fulmineo trafigge Semeraro. Al 27´ si vedono i brindisini con una conclusione maligna di Minelli Fab. che impegna severamente Di Anna. Il Ginosa agisce di rimessa e, dopo un paio di occasioni per Perrone e Novario, al 45´ giunge il 3-0 firmato da D´Onofrio (doppietta personale) che, dopo aver dribblato due difensori, infila Semeraro con un preciso diagonale. Al 47´ da registrare un clamoroso palo colpito da Dragone.